Ouvrir le module Imbrication

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ouvrir le module Imbrication

Pour créer des listes d’approvisionnement, vous devez ouvrir le module Imbrication :

Cliquez sur le bouton Imbrication dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.

La boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée s’ouvre.

Vous pouvez voir toutes les affaires imbriquées existantes. Ensuite, vous pouvez créer une affaire imbriquée, ou ouvrir ou modifier une affaire imbriquée existante.