Gérer les affaires imbriquées

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Gérer les affaires imbriquées

Dans Paramétrage de l’affaire, vous pouvez gérer les affaires imbriquées existantes. Vous pouvez copier, renuméroter, fusionner, exporter et supprimer les affaires imbriquées et configurer des groupes d’affaires.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.

2. Dans le menu, sélectionnez Imbrication > Paramétrage de l’affaire.

3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée, sélectionnez l’affaire que vous souhaitez gérer.

4. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur l’un des boutons disponibles pour gérer l’affaire.

Les options sont les suivantes :
    • Supprimer

• Copier

• Renuméroter

• Fusionner

• Exporter

• Définir le nom du groupe