Charger tous les éléments d’imbrication dans une demande de prix

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Charger tous les éléments d’imbrication dans une demande de prix

Pour charger tous les éléments d’une nomenclature dans une demande de prix, utilisez la commande Charger la matière dans une demande de prix.

1. Dans la boîte de dialogue Imbrication, cliquez sur l’onglet du ruban Imbrication.
  2. Dans le menu, sélectionnez Achats > Charger la matière dans une demande de prix.
  3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une demande de prix, sélectionnez une demande de prix et cliquez sur OK.

Le cas échéant, vous pouvez également créer une demande de prix et y charger des éléments.

4. Cliquez sur OK.
  5. Dans Filtres d’import d’achats, effectuez l’une des actions suivantes :
    Pour Procédure

Charger tous les éléments

• Cliquez sur Importer.

Filtrer les éléments que vous ne souhaitez pas charger

1. À gauche de la boîte de dialogue, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.

2. Cliquez sur Sélectionner.

3. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments que vous souhaitez charger dans la demande de prix vers la liste Inclus.

Les éléments côté Non inclus ne seront pas envoyés aux achats.

4. Répétez la procédure pour différents types de filtre jusqu’à ce que vous ayez filtré tous les éléments inutiles.

5. Cliquez sur Importer.

6. Dans la boîte de dialogue Import des éléments, cliquez sur OK pour revenir à la boîte de dialogue Imbrication.

Les éléments sont envoyés à la demande de prix sélectionnée. Pour afficher et utiliser la demande de prix, ouvrez le module Achats et accédez à l’onglet Demandes de prix.