Modifier plusieurs éléments d’imbrication

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier plusieurs éléments d’imbrication

Utilisez la commande Modification générale pour apporter des modifications spécifiques aux propriétés de tous ou de plusieurs éléments dans une affaire imbriquée en une seule fois. De cette façon, vous pouvez gagner du temps, car vous n’avez pas besoin de modifier les propriétés de chaque élément individuellement.

1. Dans la boîte de dialogue Imbrication, cliquez sur l’onglet du ruban Imbrication.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Modification générale > Modification générale.

La boîte de dialogue Imbrication - Modification générale des filtres s’ouvre.

3. Pour modifier uniquement des types d’éléments spécifiques, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments pour lesquels vous souhaitez modifier les propriétés vers la liste Inclus.
  5. Cliquez sur OK.
    Pour limiter davantage les éléments à modifier, répétez les étapes 3 à 5 pour tous les types de filtres nécessaires.
  6. En bas de la boîte de dialogue Imbrication - Modification générale des filtres, OK.
  7. Dans la boîte de dialogue Modification générale, cochez les cases en regard des propriétés que vous souhaitez mettre à jour.

Vous pouvez également utiliser les boutons Tout décocher et Cocher les champs modifiés pour activer ou désactiver rapidement les cases.

8. Modifiez les propriétés sélectionnées dans la boîte de dialogue Modification générale selon vos besoins.

Par exemple, vous pouvez modifier la catégorie des éléments en sélectionnant une option dans la liste Catégorie, ou saisissez un commentaire pour les éléments.

9. Cliquez sur Mettre à jour.

La boîte de dialogue Modification générale se ferme. Les modifications que vous avez apportées aux propriétés de l’élément d’imbrication sont mises à jour dans la boîte de dialogue Imbrication.