Copier une page d’éléments d’imbrication

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copier une page d’éléments d’imbrication

Utilisez la commande Copier la page pour copier tous les éléments d’une page de l’affaire imbriquée sur une nouvelle page.

1. Dans la boîte de dialogue Imbrication, sélectionnez tout élément de l'ensemble que vous souhaitez copier.
  2. Cliquez sur l’onglet du ruban Imbrication.
  3. Dans le menu, sélectionnez Copier la page.
  4. Dans la boîte de dialogue Copier la page, saisissez le nouveau numéro d'ensemble dans le champ Nouveau n° d’ensemble.
  5. Cliquez sur Copier.

Les éléments copiés sont ajoutés à la boîte de dialogue Imbrication.