Ajouter des utilisateurs aux projets Trimble Connect

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des utilisateurs aux projets Trimble Connect

Utilisez la commande Ajouter des utilisateurs aux projets Trimble Connect existants pour inviter les utilisateurs à participer à des projets Trimble Connect spécifiques.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres d’intégration > Trimble Connect.

3. Dans la boîte de dialogue Paramètres Trimble Connect, cliquez sur Ajouter des utilisateurs aux projets Trimble Connect existants.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs au projet, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les utilisateurs qui doivent accéder au projet vers la liste Inclus.

Les utilisateurs de la liste Inclus reçoivent des invitations par e-mail aux projets que vous sélectionnez.

5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un projet, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les projets auxquels vous souhaitez ajouter les utilisateurs sélectionnés vers la liste Inclus.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Dans la boîte de dialogue Statut, affichez le processus d’invitation de l’utilisateur.
  9. Lorsque la configuration est terminée, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Statut.

Les utilisateurs sélectionnés ont maintenant reçu des invitations par e-mail aux projets Trimble Connect sélectionnés.