Ajouter des projets Trimble Connect

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des projets Trimble Connect

Utilisez la commande Ajouter de nouveaux projets Trimble Connect pour créer Trimble Connect des projets basés sur les affaires à gérer existantes.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres d’intégration > Trimble Connect.

3. Dans la boîte de dialogue Paramètres Trimble Connect, cliquez sur Ajouter de nouveaux projets Trimble Connect.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un projet, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les affaires en contrôle de production que vous souhaitez ajouter en tant que projets vers la liste Inclus.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs au projet, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les utilisateurs qui doivent accéder au nouveau projet vers la liste Inclus.

Tous les utilisateurs Trimble Connect définis par défaut se trouvent automatiquement dans la liste Inclus.

7. Cliquez sur OK.
  8. Dans la boîte de dialogue Statut, visualisez le processus de création de projet.
  9. Lorsque la configuration est terminée, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Statut.
  10. Pour joindre un modèle IFC au projet, procédez comme suit :
    1. Ouvrez Trimble Connect for Windows.
    2. Double-cliquez sur le nouveau projet pour l’ouvrir.
    3. Dans le volet latéral de gauche de Explorateur, cliquez sur le bouton Ajouter un fichier.
    4. Dans la boîte de dialogue Ajouter des fichiers, recherchez le modèle IFC.
    5. Sélectionnez le modèle IFC et cliquez sur Ouvrir.