Recommandations pour restaurer les dessins

Certains utilisateurs ont essayé de récupérer les dessins modifiés en copiant les fichiers .dg à partir du modèle de sauvegarde ou en renommant les fichiers .dg après avoir rencontré une erreur ou recréé accidentellement le dessin. Même si le nom et la date du fichier de dessin .dg sont identiques, les fichiers de dessin ne sont pas forcément…

Recommendations
recovery
drawing

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.