Principaux problèmes liés aux gabarits de dessins dans la versions 2020 SP3

Principaux problèmes liés aux gabarits de dessins dans la versions 2020 SP3

Il nous a été signalé qu'après l'installation du SP3 de Tekla Structures, certains gabarits de dessins pouvaient renvoyer des valeurs erronées. Problèmes : Des gabarits avec des bloc de Titre se multiplieraint. Après la deuxième révision d'un dessin, une ligne de dessin obsolète (SUPPRIMÉ ou ENLEVÉ) apparaît même si la pièce n'est pas…

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.