Utilisation de la sauvegarde automatique lors de l'ouverture de modèles depuis le serveur

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
opening model from server
autosave
save_history.log
XS_AUTOSAVE_DIRECTORY
Environment
Not environment-specific
Question:
Comment fonctionne l'enregistrement automatique lorsque j'ouvre un modèle à partir d'un serveur?

Réponse:
Si vous avez défini XS_AUTOSAVE_DIRECTORY sur un dossier local de votre ordinateur, par exemple C:\TeklaStructuresModels\autosave\, et que vous ouvrez un modèle stocké dans un dossier sur le serveur, la fonctionnalité d'enregistrement automatique enregistrera certains fichiers localement dans le dossier d'enregistrement automatique spécifié et tous les autres fichiers directement dans le dossier du modèle sur le serveur.

Les fichiers suivants sont stockés dans le dossier local de sauvegarde automatique:
  • .db1_<nom d'utilisateur>
  • .db2_<nom d'utilisateur>
  • xslib.db1_<nom d'utilisateur>
  • xslib.db2_<nom d'utilisateur>
  • environment.db_<nom d'utilisateur>

Quels fichiers sont stockés directement dans le dossier modèle sur le serveur?

Si vous ne faites que de la modélisation de base dans Tekla Structures, le fichier save_history.log est très probablement le seul fichier qui est stocké directement dans le dossier modèle sur le serveur lorsqu'une sauvegarde automatique est effectuée.

Si vous repérez des objets ou si vous créez, par exemple, des dessins, les fichiers numberinghistory.txt et numberingresults.txt et tous les dessins (fichiers .dg) sont également stockés dans le dossier modèle sur le serveur.

Le même principe s'applique également aux autres fichiers log, aux fichiers exportés, aux captures, etc. Tous ces fichiers sont enregistrés directement dans le dossier modèle sur le serveur.