Update Tekla Structures - Suisse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
BuildingPoint Switzerland
Switzerland
BuildingPoint Schweiz AG
Environment
Switzerland

Note : Un login est nécessaire pour l'installation de Tekla Structures. Si vous n'avez pas encore de login, vous pouvez vous inscrire ici.

Si vous préférez une distribution centralisée de l'installation, vous pouvez trouver plus d'informations ici.

Télécharger

Ouvrez Tekla Download, connectez-vous avec votre login Tekla et téléchargez la plus nouvelle version de Tekla Structures et de l'environnement Suisse (Switzerland).

Installation

Installez en priorité Tekla Structures, puis l'environnement Suisse. Nous vous recommandons de changer le dossier d'installation en "C:\TeklaStructures" pendant l'installation pour avoir tous les fichiers au même endroit et pouvoir utiliser les extensions plus facilement.

Image
install folder

Lors de l'installation de l'environnement suisse, vous pouvez sélectionner les langues que vous souhaitez installer. Désélectionnez celles dont vous n'avez pas besoin.

Image
Switzerland Env Install

Vous êtes maintenant prêt à commencer ! Profitez de l'utilisation de Tekla Structures.