Spécifications de serveur recommandées pour l'exécution de Tekla Structures sur Citrix

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Citrix
Environment
Not environment-specific

L’utilisation de Tekla Structures avec Citrix Virtual Apps and Desktops with Azure est une manière flexible et sûre d’ajouter rapidement des utilisateurs aux projets Tekla Structures sans installation locale de Tekla Structures.

Plateformes prises en charge :

• Citrix Virtual Apps and Desktops with Azure.

Spécifications recommandées pour le serveur :

• Une machine virtuelle avec unité de traitement graphique, telle que la série N Microsoft Azure.
  • Système d'exploitation Windows Server 2016 ou version ultérieure.
  • Au moins 64 Go de mémoire principale, ou 8 à 16 Go de mémoire principale pour chaque utilisateur, en fonction de l’utilisation.
  • Au moins 1 Mo/s de bande passante réseau.

N'utilisez jamais le disque local du serveur virtuel pour enregistrer les répertoires modèle. Stockez les données de projet, environnements compris, sur un autre serveur du centre de données ou sur un système de fichiers dans le réseau de l'entreprise.

Plusieurs clients peuvent partager une même instance de machine virtuelle. Chaque TeklaStructures.exe exécuté sur la machine virtuelle doit disposer d'une licence valide.

Pour plus d'informations, voir Utilisation de Tekla Structures avec la virtualisation d'applications et de bureaux.

Pour plus d’informations sur l’installation et la configuration de Citrix Virtual Apps and Desktops with Azure, voir la documentation de Citrix et de Microsoft Azure.