Ordre de sélection de pièces lors de la création du composants système 149 avec profils doubles

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific
Question:
Quel est l' ordre de sélection correct lors de la création du composant  Milieu Cvt simple (149), pour raccorder 8 contreventements en L sur un plat?

Réponse:
Changer la direction Z "Auto" en +x, dans l'onglet général du composant, dans ce cas pour avoir le symbole de cone perpendiculaire à la principale.La sélection doit commencer par la face arrière (direction -x), et passer de la direction +y à-y, en suivant sur face avant en fonction de la modélisation des 4 L, les deux derniers piquages doivent être fait sur la face avant de +y à -y.

Image