Modifications de connexion dans Tekla Structures

2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures

Nous avons mis à jour Trimble Identity avec des fonctionnalités supplémentaires et une sécurité améliorée. Si vous utilisez une version antérieure à Tekla Structures 2021, vous ne pouvez pas vous connecter si vous ne mettez pas à jour Tekla Structures.

Fonctionnalités nécessitant une connexion Trimble Identity :

• Licences en ligne/par abonnement
  • Tekla Model Sharing
  • Intégration Tekla Warehouse
  • Intégration Trimble Connect
  • Outil d'assistance intégré dans le produit

D'autres fonctionnalités du produit peuvent être utilisées sans connexion. Vous pouvez utiliser votre compte dans un navigateur Web avec vos services en ligne comme avant, y compris Tekla Warehouse et Trimble Connect.

Version de Tekla Structures

Action requise

2021, 2022

Aucune action nécessaire

2020

Installer le Service Pack 9 (ou plus récent)

2019i

Installer le Service Pack 10 (ou plus récent)

2019

Installer le Service Pack 12 ou 13

2018i

Installer le Service Pack 10

2018

Installer le Service Pack 12

2017i

Installer le Service Pack 11

2017

Installer le Service Pack 13

21.0,
21.1,
2016,
2016i

Les Service Packs pour ces produits ne seront pas publiés. Nous vous recommandons d'effectuer la mise à jour vers une version plus récente de Tekla Structures dès que possible.