Modifications de connexion dans Tekla Structures

2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures

Nous mettons à jour Trimble Identity avec des fonctionnalités supplémentaires et une sécurité améliorée. Si vous utilisez une version antérieure à Tekla Structures 2021, cette modification majeure apportée à la plate-forme de connexion vous oblige à effectuer une mise à jour de Tekla Structures afin de pouvoir continuer la connexion.

Fonctionnalités nécessitant une connexion Trimble Identity :

• Acquisition de licences en ligne
  • Tekla Model Sharing
  • Intégration Tekla Warehouse
  • Intégration Trimble Connect
  • Outil d'assistance intégré dans le produit

D'autres fonctionnalités du produit peuvent être utilisées sans connexion. Vous pouvez utiliser votre compte dans un navigateur Web avec vos services en ligne comme avant, y compris Tekla Warehouse et Trimble Connect.

Nous vous recommandons de mettre à jour Tekla Structures vers une version de Service Pack prise en charge dès que possible. Cela vous permet de continuer à vous connecter lors de l'élimination progressive de la génération précédente de Trimble Identity. Nous prévoyons de publier les Service Packs entre juin et août 2021. Consultez la tableau ci-dessous pour le Service Pack correct pour votre version de Tekla Structures.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour immédiatement, prenez note de ce qui suit :

• Sans mise à jour du Service Pack, la connexion aux produits dans Tekla continuera de fonctionner pour tous les utilisateurs de Windows 10 jusqu'à la fin de l'année 2021.
  • Si vous exécutez Tekla Structures sous Windows 7 ou 8, assurez-vous que  Internet Explorer 11  est installé et que JavaScript est activé pour pouvoir ouvrir une session sans la mise à jour du service pack Tekla Structures. Cela permet à la connexion de fonctionner jusqu’à la fin de l’année 2021.
  • Nous recommandons de commencer tous les nouveaux projets avec Tekla Structures 2021.
  • Les produits Tekla ont un calendrier étendu pour ce changement. Si vous utilisez un autre logiciel Trimble, vous devrez peut-être mettre à niveau ces produits d’ici le 1 septembre. Reportez-vous au site d'assistance spécifique à votre produit pour plus de détails.

Version de Tekla Structures

Action requise

2021

Aucune action nécessaire

2020

Installer le Service Pack 9

2019i

Installer le Service Pack 10

2019

Installer le Service Pack 12

2018i

Installer le Service Pack 10

2018

Installer le Service Pack 12

2017i

Installer le Service Pack 11

2017

Installer le Service Pack 13

21.0, 21.1, 2016, 2016i

Les Service Packs pour ces produits ne seront pas publiés. Le service Tekla Model Sharing continuera à fonctionner jusqu’au 31 décembre 2022 conformément à nos communications. Nous vous recommandons vivement d'effectuer la mise à niveau vers une version plus récente de Tekla Structures dès que possible.