Modifications de connexion dans Tekla PowerFab

Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
2020i
2020
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
2019i
2019
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Nous mettons à jour  Trimble Identity avec des fonctionnalités supplémentaires et une sécurité améliorée. Si vous utilisez une version antérieure à Tekla PowerFab 2021, cette modification majeure apportée à la plate-forme de connexion vous oblige à effectuer une mise à jour de Tekla PowerFab afin de pouvoir continuer à vous connecter. Sans la mise à jour du Service Pack, la connexion continuera à fonctionner jusqu’à la fin de l’année 2021.

La connexion est nécessaire pour accéder à votre licence, il est donc impossible d'utiliser Tekla PowerFab sans vous connecter.

Les produits Tekla ont un calendrier étendu pour ce changement. Si vous utilisez un autre logiciel Trimble, vous devrez peut-être mettre à niveau ces produits d’ici le 30 août. Reportez-vous au site d'assistance spécifique à votre produit pour plus de détails.

Version de Tekla PowerFab Action requise
2021 Aucune action nécessaire
2020i Installez le Service Pack 3
2020 Installez le Service Pack 4
2019i Installez le Service Pack 6
2019

Les Service Packs pour ces produits ne seront pas publiés. Nous vous recommandons vivement d'effectuer une mise à niveau vers une version plus récente de Tekla PowerFab dès que possible.