Modifications de connexion dans Tekla EPM

Tekla EPM
Tekla EPM GO
2020i
Tekla EPM Tekla EPM GO
2020
Tekla EPM Tekla EPM GO
2019i
Tekla EPM Tekla EPM GO
2019
Tekla EPM Tekla EPM GO

Nous mettons à jour  Trimble Identity avec des fonctionnalités supplémentaires et une sécurité améliorée. Si vous utilisez une version antérieure à Tekla EPM 2021, cette modification majeure apportée à la plate-forme de connexion vous oblige à effectuer une mise à jour de Tekla EPM afin de pouvoir continuer à vous connecter. Sans la mise à jour du Service Pack, la connexion continuera à fonctionner jusqu’à la fin de l’année 2021.

La connexion est nécessaire pour accéder à votre licence, il est donc impossible d'utiliser Tekla EPM sans vous connecter.

Les produits Tekla ont un calendrier étendu pour ce changement. Si vous utilisez un autre logiciel Trimble, vous devrez peut-être mettre à niveau ces produits d’ici le 30 août. Reportez-vous au site d'assistance spécifique à votre produit pour plus de détails.

Version de Tekla EPM Action requise
2021 Aucune action nécessaire
2020i Installez le Service Pack 3
2020 Installez le Service Pack 4
2019i Installez le Service Pack 6
2019

Les Service Packs pour ces produits ne seront pas publiés. Nous vous recommandons vivement d'effectuer une mise à niveau vers une version plus récente de Tekla EPM dès que possible.