Créer une affaire en gestion de projet

Tekla PowerFab
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
EPMFRANCE

Créer une affaire en gestion de projet

Pour créer une affaire manuellement en gestion de projet, veuillez suivre la procédure ci dessous :

1. Ouvrir Tekla PowerFab.

2. Cliquer sur le module "Gestion de projet" en haut.

Image
bouton gestion de projet

3. Pour ajouter une nouvelle affaire, cliquer sur "Ajouter (F1)" en bas de la boite de dialogue.

4. Renseigner le numéro d'affaire ainsi que tous les champs que vous jugerez utile.

5. Vous pouvez ajouter des contacts liés à cette affaire. Pour cela, cliquez sur le bouton "Ajouter un contact".

Image
gestion d'affaire

6. Choisir le type de contact puis son nom afin de pouvoir l'ajouter.

Note : Si il n'est pas présent, il faut alors le créer dans le carnet d'adresse de Tekla PowerFab. Pour cela, il faut ouvrir le menu "Paramétrage" puis "Carnet d'adresses". Dans le carnet d'adresses, cliquer sur le bouton "Nouveau" en bas et renseigner les champs du nouveau contact avant de sauvegarder.

7. Sauvegarder les paramètres du projet (bouton en bas) avant de quitter la boite de dialogue