Comment puis-je augmenter la vitesse de la modélisation et des sauvegardes en multi-utilisateurs

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
multi-utilisateurs
Environment
Not environment-specific
Question:
Y a t-il moyen d'augmenter la vitesse du processus de sauvegarde et de modélisation en muti-utilisateurs?

Réponse:
1. Vérifiez  la vitesse de votre connexion réseau, car elle peut ralentir le processus d'enregistrement de manière significative.

2. Vérifiez que vos postes de travail soient conforme aux dernières recommandations de matériel. Un bon processeur peut augmenter la vitesse.

3. Lors du processus de sauvegarde, l'utilisation de la mémoire est importante. Les ordinateurs 32 bits ont 4 Go de RAM, et un maximum de 3 Go de mémoire peuvent être utilisés pour le processus d'enregistrement de TS (si il y a autant de mémoire libre). Si cela ne suffit pas, la mémoire virtuelle est utilisée, ce qui peut être lent. En 64 bits les ordinateurs sont capable d'utiliser toute la mémoire disponible pour le processus de sauvegarde.

4. Le temps de sauvegarde peut être plus court si vous fermez tous les vues du modèle avant d'enregistrer.

5. S'il y a de nombreux fichiers système sur le lecteur réseau, la sauvegarde peut devenir plus lente que lorsque le système utilise les fichiers situés sur votre propre disque dur. Un bon moyen d'accélérer ces sauvegarde est de mettre en place XS_PROJECT et XS_FIRM sur un disque local et d'y déplacer la plupart des fichiers système. Chaque utilisateur doit naturellement utiliser les mêmes fichiers pour assurer des résultats semblables.

6.  Executer le serveur multi-utilisateurs sur le même ordinateur que TS n'a pas d'avantage ou de désavantage. Le serveur multi-utilisateurs a une très faible utilisation du processeur.

7. Si vous avez un modèle de référence caché dont vous n'avez plus besoin, vous pouvez le supprimer.