Comment obtenir la liste des licences activées sur le PC utilisateur ou le PC serveur de licence

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Listing all the activated licenses using command lines
server
actutil
storage
Environment
Not environment-specific
Vous pouvez exécuter la commande suivante dans l'invite de commande afin d'obtenir la liste de toutes les licences activées sur votre serveur.
Ouvrez une fenêtre d'invite de commande à partir du menu Démarrer - Tous les programmes - Accessoires - Invite de commandes
Dans l'invite de commande, dans le répertoire de serveur C:\TeklaStructures\License\Server, tapez :
serveractutil -view
, puis cliquez sur Entrée
Vous obtenez la liste de toutes les licences activées sur votre ordinateur serveur comme dans l'image ci dessous.
Si une ou plusieurs licences sont activées sur le PC:
Image

Si aucune licence n'est activée sur le PC:
Image

Vous pouvez également exécuter la commande serveractutil -view -long pour lister toutes les licences activées sur un serveur en plus des licences empruntées.
Les lignes de commande peuvent être utilisées pour comparer le résultat de « Perform Status Enquiry » dans le LMTOOLS et les informations statistiques du LAT.