XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS

2019
Tekla Structures

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS

Nota:

Le recomendamos que defina esta opción avanzada en el menú Archivo > Compartir > Configuración compartir. Seleccione la opción Mostrar actualizaciones disponibles al leer los cambios.

Utilice esta opción avanzada para mostrar una lista de actualizaciones disponibles cuando un usuario lee los cambios del modelo en Tekla Model Sharing.

Si es necesario, la opción avanzada se puede establecer en los archivos de inicialización. Defina XS_SHARING_READIN_SHOW_AVAILABLE_VERSIONS como TRUE en los archivos de inicialización para activar la lista.

Esta opción avanzada es específica del usuario.