XS_​CLOUD_​SHARING_​PROXY

2019
Tekla Structures

XS_​CLOUD_​SHARING_​PROXY

Nota:

Le recomendamos definir esta opción avanzada en el menú Archivo > compartir > Configuración Compartir > Caché Tekla Model Sharing .

Use esta opción avanzada para configurar un servidor de caché para el servicio compartido de Tekla Model Sharing.

Si es necesario, la opción avanzada se puede establecer en los archivos de inicialización. Defina XS_CLOUD_SHARING_PROXY como nombre del servidor;puerto en los archivos de inicialización.

Esta opción avanzada es específica del usuario.