Archivos de mensajes

2019
Tekla Structures

Archivos de mensajes

Tekla Structures Tekla Structures utiliza la información de los archivos de mensajes para mostrar mensajes en la interfaz de usuario. Los archivos de mensajes contienen, por ejemplo, el texto que se usa en los cuadros de diálogo.

• Los archivos de mensajes con la extensión .ail se encuentran en la carpeta ...\Tekla Structures\<versión>\messages.

• Los archivos de mensajes con la extensión .xml se encuentran en la carpeta ...\Tekla Structures\<versión>\messages\DotAppsStrings.

Los archivos contienen textos en los idiomas en los que está disponible la interfaz de usuario de Tekla Structures.