Archivos de registro

2019
Tekla Structures

Archivos de registro

Tekla Structures escribe información en archivos de registro cuando, por ejemplo, se numera o se guarda un modelo.

Archivo

Descripción

analysis.log

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se realiza el análisis. El archivo también contiene información sobre los errores que se han producido durante la distribución de la carga. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

check_database.log

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se ejecuta el comando Corregir en el menú Archivo > Verificar y corregir > Modelo . Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

ClashCheck.log

Contiene los choques detectados en el control de choques más reciente. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

conflict.log

Contiene conflictos que se han producido en el modo multiusuario cuando varios usuarios han modificado un objeto. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

drawing_cloning.log

Contiene información sobre los dibujos clonados. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

drawing_history.log

Contiene información sobre la historia de los dibujos. Utilice la opción avanzada XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE para definir el contenido del archivo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

dstv_nc.log

Cada vez que crea archivos CN, Tekla Structures almacena información en este archivo sobre los conjuntos procesados. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

filetranerror.log

Se utiliza solo para componentes de laminado en frío, como Albion, Ayrshire e Hispan. Si los componentes de Transferencia Archivo no funcionan del modo previsto, Tekla Structures almacena los mensajes de error en este archivo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

numberinghistory.txt

Contiene todos los detalles de cada sesión de numeración realizada en el modelo. Cada sesión se encuentra en un bloque diferente del archivo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

save_history.log

Tekla Structures almacena la información en este archivo cada vez que se guarda un modelo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

TeklaStructures_<usuario>.log

Contiene información sobre la sesión de Tekla Structures completa, desde la apertura del modelo hasta su cierre. El archivo contiene, por ejemplo, errores e información sobre las bases de datos que se han utilizado. Este archivo de registro temporal se guarda en la carpeta \TeklaStructuresModels y se elimina cuando se cierra Tekla Structures.

wizard.log

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se ejecuta un archivo de conjunto de reglas (asistente) de dibujo. El archivo contiene, por ejemplo, errores y el número de dibujos creados. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.