Ubicación de determinados archivos y carpetas ocultos

2019
Tekla Structures

Ubicación de determinados archivos y carpetas ocultos

Cuando Tekla Structures se instala en la carpeta ..\Program Files , algunos de los archivos necesarios para ejecutar Tekla Structures se encuentran en carpetas ocultas y, por lo tanto, son invisibles. Puede ver los archivos y carpetas ocultos si los hace visibles en Folder Options de Windows.

Nota:

Siempre puede comprobar las configuraciones siguientes. Si tiene problemas con la configuración, solicite ayuda a su administrador o al soporte local.

Archivos relacionados con el software

El software y, por ejemplo, los siguientes archivos se instalan en la carpeta ..\Program Files\Tekla Structures\<version>\.

• contentattributes_global.lst
  • contentattributes_userdefined.lst

(en el entorno USA: contentattributes_customer.lst )

Archivos relacionados con entornos

Los entornos y, por ejemplo, los siguientes archivos se instalan en la carpeta ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\. La ubicación exacta del archivo puede variar según la estructura de carpetas de los archivos de entorno.

• analysis_design_config.inp
  • contentattributes.lst
  • dimension_marks.sym
  • InquiryTool.config
  • objects.inp
  • objects.inp
  • privileges.inp
  • product_finishes.dat
  • rebar_config.inp
  • TeklaStructures.lin
  • TilePatternCatalog.dtd
  • TilePatternCatalog.xml

Archivos relacionados con la configuración de usuario

La configuración de usuario y, por ejemplo, los siguientes archivos se instalan en la carpeta ..\Users\<username>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\.

• user.ini
  • options.bin
  • archivo PropertyTemplates.xml de disposición de panel de propiedades personalizada
  • archivos .xml de pestaña personalizada y cinta personalizada
  • archivos .xml de barra de herramientas contextual personalizada
  • archivos .json de barras de herramientas personalizadas