Archivos de datos (archivos .dat)

2018
Tekla Structures

Archivos de datos (archivos .dat)

Los archivos de datos contienen información utilizada por determinados componentes, o Gestión de formas de armadura , por ejemplo.

Aviso:

Estos archivos afectan al funcionamiento de los componentes o Gestión de formas de armadura. No modifique los archivos enumerados aquí si no es un administrador.

Archivo

Descripción

joints.dat

Contiene datos que se utilizan en los componentes Barandilla (1024) y Montantes (S76). Se utiliza en la opción Tipo unión de montantes.

railings.dat

Contiene datos que se utilizan en Barandilla (1024). Se utiliza en la opción Tipo unión de montantes.

steps.dat

Contiene datos que se utilizan en Escaleras (S82) y Escalera (S71). Se utiliza en las opciones Perfil peldaño y Base datos peldaños.

std_flange_plates.dat

Contiene datos para Pilar sección variable (S99). Se utiliza en las opciones:

• Ala exterior

• Ala interior

• Placa superior

std_stiffener_plates.dat

Contiene datos que se utilizan en Pilar sección variable (S99). Se utiliza en el cuadro Perfil rigidizador horizontal.

marketsize.dat

Contiene tamaños de mercado disponibles para cierta calidad de material. Se puede usar con la función fMarketSize() en el Editor Componente Personalizado.

import_macro_data_types.dat

Contiene los atributos definidos por el usuario que puede incluir en un archivo de entrada en la importación de atributos.

RebarShapeManager.CustomProperties.dat

Contiene las propiedades personalizadas, los atributos de cuadro y los atributos definidos por el usuario que puede usar para las reglas de formas de plegado en Gestión de formas de armadura.

Tenga en cuenta que los archivos de datos por defecto se leen desde la carpeta \system del entorno, pero los archivos de datos definidos por el usuario se almacenan en la carpeta \attributes del modelo.