Mejoras en Editor Cuadros 3.8

2019
Tekla Structures

Mejoras en Editor Cuadros 3.8

Editor Cuadros 3.8 contiene las mejoras y correcciones enumeradas a continuación.

• Se han corregido los atributos cambiantes (color, tamaño, fuente, etc.) de varios textos y campos de valor.

• La posición de objeto no se actualizaba en el área de trabajo después de definir una nueva posición en el cuadro de diálogo Move Object. Esto se ha corregido ahora.

• Los iconos de tipo de fuente se han actualizado en el cuadro de diálogo Select font.

• Haga doble clic ahora para seleccionar la fuente en el cuadro de diálogo Select font.

• Ahora se puede cambiar el tamaño del cuadro de diálogo de selección de símbolos.

• El comando Extend vuelve a funcionar.

• Se han actualizado todos los iconos y bitmaps.

• La vista preliminar de barra de herramientas ya no está alejada del cursor cuando se arrastra la barra de herramientas a otra ubicación.

• Se ha añadido DpiAwareness (iconos más grandes cuando se usa highDpi).

• Editor Cuadros permite de nuevo modificar la fórmula en el cuadro de diálogo de fórmulas.

Para obtener más información sobre Editor Cuadros 3.8, consulte la Guía del usuario de Editor Cuadros.