Mejoras en la exportación DWG

2019
Tekla Structures

Mejoras en la exportación DWG

Se han realizado algunas mejoras en el cuadro de diálogo de exportación DWG. Por ejemplo, la vista preliminar ahora se abre en una ventana independiente, y en la pestaña Reglas de las capas hay nuevos códigos de color que indican si se ha cargado un nuevo archivo DWG y si no hay capas en dicho archivo. También hay algunos mensajes de confirmación nuevos en la exportación DWG. Los nombres de los bloques exportados ahora contienen un identificador de dibujo para facilitar la identificación. Además, ahora puede introducir una ubicación relativa en la definición de la carpeta de salida.

Cambios en el cuadro de diálogo de exportación

El cuadro de diálogo Exportar dibujos a DWG/DXF se ha mejorado de la siguiente forma:

• La disposición del cuadro de diálogo de exportación ahora es más fácil de usar y clara.

• La vista preliminar de dibujo ahora se abre en otra ventana, donde también puede cambiar el dibujo actual. Para abrir la vista preliminar, haga clic en Abrir vista previa y, a continuación, en Actualizar vista preliminar.

• En la pestaña Reglas de las capas , el nombre de la configuración Cuadro DWG se ha cambiado por Capas designadas desde DWG. Los cuadros de capa designada se colorean brevemente en amarillo cuando se carga un nuevo archivo DWG de la lista Capas designadas desde DWG. Cuando no hay capas disponibles en el archivo DWG, los cuadros se colorean en rojo.

• El texto Archivo DWG no encontrado se muestra junto al botón Examinar... hasta que se encuentre y se cargue un archivo DWG o DXF.

• Al hacer clic en el botón Exportar , Tekla Structures primero comprueba si se puede escribir en los archivos antes de que empiece la exportación y le pide que cierre las aplicaciones necesarias. También comprueba si los archivos ya existen y pregunta si desea sobrescribir los archivos existentes.

Otras mejoras en la exportación DWG

• En la exportación DWG, los nombres de los bloques exportados ahora contienen un identificador de dibujo, lo que facilita su identificación. Antes, los nombres de bloque constaban del tipo de objeto y el número de orden de exportación.

• La exportación DWG ahora admite la ubicación relativa en la definición de la carpeta de salida. La carpeta de salida definida ahora se guarda en la configuración de exportación. Para usar la ubicación de carpeta relativa, añada .\ delante del nombre de carpeta.

• Cuando se utiliza la exportación de dibujos DWG para varios dibujos, antes se mostraba un cuadro de diálogo para cada dibujo que necesitaba una actualización antes de la exportación. Ahora muestra un solo cuadro de diálogo al final.

• En la exportación DWG, si seleccionó exportar el tipo de línea para ser el siguiente objeto de Tekla Structures y una capa, el tipo de línea continua ahora se exporta explícitamente como un tipo de línea continua. Antes, el tipo de línea continua se exportaba por capa.