Cambios en opciones avanzadas

2019
Tekla Structures

Cambios en opciones avanzadas

Opciones avanzadas modificadas

• XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_OBJECTS ahora solo se aplica a las partes y la nueva opción avanzada XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_REBARS a las armaduras.

• Cuando XS_ENABLE_PHASE_OPTION_IN_NUMBERING se define como TRUE y la casilla de verificación Fase conjunto , cuyo nombre se ha cambiado, se selecciona en el cuadro de diálogo Configuración Numeración , solo se compara la fase de conjunto de cada conjunto en la numeración. No se compara la fase de parte o la fase de conjunto de las partes.

• Ha cambiado la funcionalidad de la opción avanzada XS_DRAWING_SNAPSHOT_CREATION. Al guardar un dibujo, ya no se le pregunta si desea crear una captura de pantalla. Cuando esta opción avanzada está definida como TRUE (valor por defecto), siempre se toma la captura de pantalla al guardar un dibujo y no se toma si se ha definido como FALSE.

Opciones avanzadas eliminadas

• XS_​DEFAULT_​FONT_​SIZE_​GRID

Ahora puede controlar el tamaño de fuente de malla en las propiedades de malla en el panel de propiedades en lugar de utilizar la opción avanzada.

• XS_GRID_COLOR

Ahora puede controlar el color de malla en las propiedades de malla en el panel de propiedades en lugar de utilizar la opción avanzada.

• XS_​CONSTRUCTION_​LINE_​LINE_​TYPE , XS_​CONSTRUCTION_​CIRCLE_​LINE_​TYPE

Ahora puede controlar el tipo de línea de las líneas de construcción y los círculos de construcción en el panel de propiedades en lugar de utilizar las opciones avanzadas.