Forma más sencilla de cambiar el plano de trabajo

2018
Tekla Structures

Forma más sencilla de cambiar el plano de trabajo

Tekla Structures 2018 contiene una nueva Barra de herramientas de identificador de plano de trabajo.

Identificador de plano de trabajo

Utilice la barra de herramientas de identificador de plano de trabajo para seleccionar el plano de trabajo que tiene en uso actualmente en el modelo. Puede cambiar entre los distintos planos de trabajo y puntos base guardados.

Seleccione el plano de trabajo o el punto base guardado en la lista de la barra de herramientas para activarlo.

Por defecto, la Barra de herramientas de identificador de plano de trabajo se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Puede hacer flotante y acoplar la barra de herramientas. Si no encuentra la barra de herramientas, consulte Cómo restablecer las barras de herramientas que faltan.

El identificador de plano de trabajo le permite seleccionar entre los planos de trabajo siguientes:

• Origen de modelo (si el punto base de proyecto se ha definido en otro lugar)
  • Punto base de proyecto
  • Todos los puntos base
  • Todos los planos de trabajo que ha definido y guardado

El símbolo del origen de modelo es distinto si el punto base de proyecto se ha definido como el origen de modelo o si se ha definido como un punto base.

Guardar y añadir su propio plano de trabajo a la barra de herramientas

1. Defina un plano de trabajo en el modelo.
  2. Introduzca el nombre del plano de trabajo en el cuadro Barra de herramientas de identificador de plano de trabajo.
  3. Haga clic en el botónpara añadir el plano de trabajo a la lista.

Si es necesario, puede cambiar el nombre del plano de trabajo haciendo doble clic en él e introduciendo un nuevo nombre.

Para eliminar un plano de trabajo de la lista, haga clic en el botón.