Mejoras en componentes

2018
Tekla Structures

Mejoras en componentes

Hay varias mejoras en componentes de hormigón y en componentes de acero en Tekla Structures 2018.

Componentes de hormigón

Viga arriostrada (88), Viga arriostrada (89)

En la pestaña Dibujo , ahora puede seleccionar añadir dos armaduras en la parte superior y definir la distancia de estas armaduras desde la parte superior de las armaduras de unión.

En Viga arriostrada (88) :

En Viga arriostrada (89) :

Herramientas Manguito Armadura y Anclaje

• Manguito Armadura se ha cambiado de modo que al crear manguitos para conjuntos de armaduras, Manguito Armadura crea un separador como entrada de manguito. Seleccione el conjunto de armaduras y elija dos puntos para definir la ubicación del separador. A continuación, elija un punto para definir el lado de las armaduras principales. También puede utilizar el separador existente como objeto de entrada para Manguito Armadura.

Tenga en cuenta que, si borra los manguitos, el separador no se modifica ni se borra. Debe modificarlo o borrarlo por separado.

• Anclaje final de armadura se ha cambiado de modo que, al crear anclajes de extremo para conjuntos de armaduras, Anclaje final de armadura crea un modificador de detalle de extremo como entrada de anclaje de extremo. Seleccione el conjunto de armaduras y elija dos puntos para definir la ubicación del modificador de detalle de extremo. También puede utilizar el modificador de detalle de extremo existente como objeto de entrada para Anclaje final de armadura.

Tenga en cuenta que, si borra los anclajes de extremo, no se modifica ni borra el modificador de detalle de extremo. Debe modificarlo o borrarlo por separado.

Componentes de acero

Montaje rigidizador (12)

En la pestaña Partes , ahora puede definir el material y el nombre del montaje.

Pilar - 2 vigas (14)

Ahora puede definir los agujeros ovalados, el conjunto de tornillos y el aumento de la longitud de tornillo en las pestañas Tornillos 1-2 , Tornillos 3 y Tornillos 4.

Generación de correas (50)

En la pestaña Partes , ahora puede definir la opción Usar posicionamiento correa extra como para cambiar la posición y la rotación de cada correa par o impar.

Cubrejunta diagonal (53)

En la pestaña Partes , ahora puede seleccionar la creación de una placa de unión o un perfil.

Escalera (S71)

Ahora puede definir el tipo de tornillo en la pestaña Configuración escalera al crear peldaños de base de datos. Si selecciona la opción Taller , se muestran los tornillos en dibujos de conjunto de taller en la lista de tornillos de taller.

Unión cubrejunta (77)

Ahora puede crear uniones de alma como perfiles o placas. Antes, solo podía crearlas como placas.

Unión tensor (126)

Al seleccionar que las roscas no se corten, ahora puede seleccionar el tamaño de la rosca y crear la rosca 1 mm más pequeña. La nueva opción está disponible en la pestaña Parámetros.

Unión momento atornillada (134)

Ahora puede definir los valores independientes para el hueco entre el rigidizador de lado cercano y el borde de alma de viga, y el rigidizador de lado lejano y el borde de alma de viga. Antes, se podía definir el hueco entre el rigidizador de lado cercano y el borde de alma de viga.

Profundidad completa E (185)

En la pestaña Rigidizadores , ahora puede definir el desplazamiento del rigidizador de alma opuesto desde la línea central de la placa cortante.

Pilar con rigidizadores (188)

Ahora puede utilizar la soldadura número 10 para controlar las soldaduras entre la placa doble y la parte principal.

Placa doble (1022), Pilar soldado con rigidizadores (128), Unión momento atornillada (134), Unión momento (181), Pilar con rigidizadores (182), Preparación de viga (183), Pilar con rigidizadores (186), Pilar con rigidizadores S (187), Pilar con rigidizadores (188)

En la pestaña Placa doble , puede seleccionar si las placas dobles se cortan en el área que conecta el alma y el ala de la parte principal.