Cambios en opciones avanzadas

2018
Tekla Structures

Cambios en opciones avanzadas

Hay algunas actualizaciones en las opciones avanzadas en Tekla Structures 2018, que se enumeran a continuación.

Opciones avanzadas modificadas

XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_RED_COLOR

La opción avanzada XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_RED_COLOR se ha sustituido por XS_​DRAW_​CUT_​FACES_​WITH_​OBJECT_​COLOR. El valor por defecto ahora es FALSE , que muestra las caras de corte en gris oscuro en las vistas de modelo. Si cambia el valor a TRUE , las caras de corte se muestran con el mismo color que las otras caras de objeto.

XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES

Antes, la opción avanzada XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES se usaba para controlar las caras de parte ocultas y las caras ocultas de las armaduras. Ahora XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES solo controla las caras de parte ocultas.

Ahora puede utilizar la nueva opción avanzada XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES en la categoría Propiedades Dibujo de Opciones Avanzadas para controlar si las caras ocultas de las armaduras se muestran en los dibujos. Si se configura en TRUE , se muestran las caras ocultas de las armaduras. FALSE es el valor por defecto.