Personalizar la base de datos de perfiles

2019
Tekla Structures

Personalizar la base de datos de perfiles

La base de datos de perfiles contiene información sobre los perfiles, sus reglas y tipos y las propiedades de análisis y diseño de los perfiles. Los perfiles se muestran en un árbol jerárquico agrupados según reglas.

Por defecto, la base de datos de perfiles contiene perfiles estándar, específicos del entorno y perfiles paramétricos genéricos. Puede añadir, modificar, importar, exportar y borrar perfiles.

Puede definir sus propios perfiles definidos por el usuario, que pueden ser fijos o paramétricos. Utilice la base de datos de perfiles para crear nuevos perfiles fijos, ya sea de cero o copiando uno existente. Utilice el editor de esquemas o archivos .clb para crear nuevos perfiles paramétricos.

Tekla Structures guarda la información de la base de datos de perfiles en el archivo profdb.bin.