Mostrar sólo objetos de modelo seleccionados

2019
Tekla Structures

Mostrar sólo objetos de modelo seleccionados

Como alternativa a ocultar objetos individuales en una vista de modelo, puede definir qué objetos desea mantener visibles. Todos los demás objetos no seleccionados se ocultarán.

1. Seleccione los objetos que desee mantener visibles.

2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Mostrar solo seleccionado.

Los objetos no seleccionados se vuelven casi transparentes.

Consejo:

Para ocultar los objetos no seleccionados por completo, mantenga pulsada la tecla Mayús al seleccionar el comando.

Para mostrar las partes no seleccionadas como sticks, mantenga pulsada la tecla Ctrl al seleccionar el comando.

3. Para hacer que los objetos vuelvan a ser visibles, haga clic enen la pestaña Vista.