Crear una línea de construcción

2019
Tekla Structures

Crear una línea de construcción

1. En la pestaña Editar , haga clic en Objeto construcción > Línea .
  2. Elija el punto inicial de la línea de construcción.
  3. Elija el punto final de la línea de construcción.
  4. Para finalizar el comando, pulse Esc.
  5. Para modificar las propiedades de línea de construcción, haga doble clic en la línea en el modelo.

Las propiedades de línea se muestran en el panel propiedades.

1. Si desea que la línea sea magnética, seleccione en la lista Magnético.
    2. Seleccione el color de la línea.
    3. Defina a qué distancia se extiende la línea fuera de los puntos seleccionados.
    4. Seleccione un tipo para la línea.
    5. Haga clic en Modificar para aplicar los cambios.

Tekla Structures utilizará las nuevas propiedades la próxima vez que cree un objeto de este tipo.