Modificar una regla en la base de datos de perfiles

2019
Tekla Structures

Modificar una regla en la base de datos de perfiles

1. En el menú Archivo , haga clic en Bases de datos > Base de datos perfiles para abrir el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Perfiles.
  2. Haga clic con el botón secundario en una regla existente y seleccione Editar Regla.

Se abre el cuadro de diálogo Reglas gestión perfiles.

3. Modifique las propiedades de la regla.
  4. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Reglas gestión perfiles.
  5. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Perfiles.
  6. Haga clic en OK en el cuadro de diálogo Confirmar guardar para guardar los cambios.

Los perfiles del árbol de perfiles se enumeran en orden alfabético. Las reglas se enumeran en el orden que especifique el usuario. Para cambiar el orden de las reglas, utilice los botones Mover hacia arriba y Mover hacia abajo.

Consejo:

Si desea borrar una regla, haga clic con el botón derecho en una regla existente y seleccione Borrar Regla.