¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?

2018
Tekla Structures

¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?

Consulte la tabla siguiente para ver qué versión del servidor de licencias utilizar con su versión de Tekla Structures actual. Compruebe también si debe actualizar a una nueva versión de servicio o versión de progreso.

Versión Tekla StructuresServidor Licencias 2016 SP1Servidor Licencias 2017 o posterior

2018

2017i - todas las versiones

2017 - todas las versiones

2016i - todas las versiones

2016 SP5/PR5 o posterior

2016 hasta SP4/PR4

Actualizar a 2016 SP5/PR5 o posterior

21.1 SR7 o posterior

21.1 hasta SR6

Actualizar a 21.1 SR7 o posterior

21.1 todas las versiones PV

21.0 o anterior

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar el servidor de licencias, consulte Instalar el servidor de licencias de Tekla Structures.