Reparar una licencia de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Reparar una licencia de Tekla Structures

Si sus licencias se han vuelto no válidas o se han deshabilitado, no podrá usarlas y deberá repararlas.

El estado de validación de las licencias se indica en el área Licencias Activadas de Tekla Structures License Administration Tool. Si un símbolo de estado de validación es de color verde, la información es válida, si es rojo, la información no es válida.

Aviso:

Por motivos técnicos y de seguridad, solo puede reparar una licencia un número limitado de veces, que en este momento son dos veces el año. Por lo tanto, es importante que informe a su representante local de Tekla Structures sobre las reparaciones de licencia que haya realizado y lleve la cuenta de las reparaciones.

El estado puede ser uno de los siguientes:

• Una H roja ( Host ) indica si el servidor se ha trasladado de un ordenador a otro o si el hardware del ordenador ha cambiado radicalmente.

El estado de validación Host de la licencia no es de válido:

Nota:

Las licencias cuyo estado de validación Host no es válido no se pueden reparar.

• Una T roja ( Hora ) indica si se ha manipulado el reloj del sistema.

El estado de validación Hora de la licencia no es válido.

• Una R roja ( Restauración ) indica si la licencia se ha obtenido de una copia de seguridad.

El estado de validación Restauración de la licencia no es válido.

Para reparar una licencia de Tekla Structures :

1. Vaya a Tekla Structures Licensing > Tekla Structures License Administration Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio , según su sistema operativo Windows.

En el área Licencias Activadas se muestran las licencias activadas.

2. Haga clic en Reparar.

El servidor de licencias se pone en contacto con el servidor de activación de Trimble Solutions. Después de una reparación correcta, se actualiza el estado de validación del cuadro de diálogo Tekla Structures License Administration Tool.

Para obtener más información sobre el estado de las licencias activadas en el almacenamiento validado, consulte los siguientes Artículos de soporte de Tekla User Assistance:

Verificar el estado de las licencias activadas en el almacenamiento validado

Verificar el estado de las licencias activadas en el almacenamiento validado (incluida la información de préstamo)