Proporcionar a los usuarios fuera de línea un archivo de ID de producto personalizado

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Proporcionar a los usuarios fuera de línea un archivo de ID de producto personalizado

Tekla Structures License Borrow Tool necesita los ID de activación de las licencias durante el préstamo. Cuando exporta un archivo de ID de producto ( .tpi ) en Tekla Structures License Administration Tool , los ID de activación de las licencias activadas se escriben en el archivo. Después podrá enviar el archivo a los usuarios fuera de línea.

Puesto que el archivo de ID de producto por defecto enumera todas las configuraciones, los usuarios fuera de línea deben tener un archivo de ID de producto personalizado que enumere solo los ID de activación de las licencias activadas disponibles para su préstamo. Debe exportar el archivo de ID de producto en el ordenador del servidor de licencias mediante Tekla Structures License Administration Tool y enviar el archivo a los usuarios que pidan prestadas licencias. Los ID de activación están cifrados.

Aviso:

Los archivos de ID de producto no se actualizan automáticamente. Si desactiva licencias que se pueden prestar o activa nuevas licencias para su préstamo, debe exportar un nuevo archivo de ID de producto y enviarlo a los usuarios fuera de línea de Tekla Structures que pidan prestadas licencias.

Para exportar el archivo de ID de producto en el ordenador del servidor de licencias de Tekla Structures:

1. Vaya a Tekla Structures Licensing > Tekla Structures License Administration Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio , según su sistema operativo Windows.
  2. Haga clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Grabar Fichero ID Producto Como , escriba el nombre del archivo de ID de producto o conserve el nombre de archivo por defecto, seleccione una carpeta donde desee guardar el archivo y haga clic en Guardar.

Si el nombre del archivo es standard.tpi y se ha guardado en la carpeta ..\TeklaStructures\License\Borrow del ordenador del usuario, el archivo se abrirá automáticamente cuando el usuario inicie Tekla Structures License Borrow Tool.

4. Envíe el archivo de ID de producto a los usuarios de Tekla Structures que necesiten tomar prestadas licencias y explíqueles cómo se usa.

Si el nombre del archivo es standard.tpi y se ha guardado en la carpeta ..\TeklaStructures\License\Borrow del ordenador del usuario, el archivo se abrirá automáticamente cuando el usuario inicie Tekla Structures License Borrow Tool.