Préstamo de una licencia del servidor de licencias de Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Préstamo de una licencia del servidor de licencias de Tekla Structures

En Tekla Structures License Borrow Tool , puede tomar prestadas licencias del servidor de licencias de Tekla Structures si desea trabajar sin conexión. Tome prestada la licencia en el mismo ordenador que usará para trabajar sin conexión.

Para poder tomar prestada una licencia, es necesario instalar Tekla Structures License Borrow Tool , conectar el ordenador que contiene Tekla Structures al servidor de licencias y abrir el archivo de ID de producto.

Para obtener más información sobre los requisitos previos, consulte Configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el uso de Tekla Structures fuera de línea.

Para tomar prestada una licencia de Tekla Structures :

1. Cierre Tekla Structures.
  2. Vaya a Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio , según su sistema operativo Windows.
  3. En el cuadro de diálogo Prestar de Servidor de Licencias , introduzca el número de puerto con el nombre de host (nombre del ordenador) en formato puerto@host en el cuadro de texto Servidor , por ejemplo:

27007@NOMBRE_HOST

Debe usar exactamente el mismo puerto y nombre de host que en el cuadro de diálogo Conectar a Servidor Licencias al iniciar Tekla Structures.

4. Haga clic en OK.
  5. Haga clic en el botón Abrir.
  6. Seleccione el archivo de ID de producto y haga clic en Abrir.
  7. En el área Productos , haga clic en el cuadro En Préstamo Hasta y seleccione la fecha de caducidad para el período de préstamo en el calendario.

El período de préstamo máximo es de un mes. El período de préstamo máximo exacto varía entre 29 y 32 días según la fecha de préstamo.

8. Haga clic en el botón Prestar para prestar la licencia.

El progreso del préstamo se muestra en el cuadro de diálogo de Préstamo de Licencia(s). Después de que el préstamo se realice correctamente, la licencia en préstamo se muestra en el área Licencias En Préstamo.

9. Para asegurarse de que el préstamo se ha realizado correctamente, desconecte el ordenador del servidor de licencias e inicie Tekla Structures con la licencia en préstamo.