SketchUp

2019
Tekla Structures

SketchUp

Puede exportar un modelo de Tekla Structures a SketchUp en formato .skp.

Trimble SketchUp es un software de modelado que se usa, por ejemplo, en arquitectura, construcción, ingeniería y arquitectura de paisaje. 3D Warehouse contiene muchos modelos de SketchUp que puede importar como modelos de referencia en Tekla Structures.

Puede insertar archivos Sketchup como modelos de referencia en Tekla Structures. Tekla Structures admite la versión 2019 y anteriores de Sketchup en la importación. Para obtener más información sobre la inserción de modelos de referencia, consulte Insertar un modelo de referencia.

Puede exportar modelos de Tekla Structures como archivos .skp que se usarán en SketchUp.

Exportar un modelo a SketchUp

1. Seleccione los objetos de modelo que desea exportar.

Si desea exportarlo todo, no tiene que seleccionar nada. Es recomendable exportar los modelos grandes por partes.

2. En el menú Archivo , haga clic en Exportar > SketchUp .
  3. Busque la ubicación del Archivo salida y especifique el nombre del archivo.
  4. En la pestaña Avanzado , seleccione los objetos que desee exportar.
  5. Haga clic en Crear seleccionado.

Se desea exportar todo, haga clic en Crear todo.