ELiPLAN

2019
Tekla Structures

ELiPLAN

Elematic ELiPLAN es un software de planificación, programación y gestión de recursos para fabricantes de hormigón prefabricado.

La importación y exportación ELiPLAN automatiza la transferencia de datos entre Tekla Structures y ELiPLAN. La transferencia de datos consta de cuatro partes:

1. Exportación del archivo de datos ELiPLAN desde Tekla Structures.

2. Importación del archivo de datos ELiPLAN en ELiPLAN.

3. Exportación del archivo de datos de estado ELiPLAN desde ELiPLAN.

4. Importación del archivo de datos ELiPLAN en Tekla Structures.

La importación de un archivo de datos ELiPLAN en ELiPLAN admite el enfoque incremental, es decir, ELiPLAN puede crear, actualizar y eliminar partes de su base de datos. De esta forma, se pueden exportar los archivos de datos más actualizados siempre que el modelo de Tekla Structures se haya cambiado.

La importación de un archivo de datos de estado ELiPLAN en Tekla Structures admite un enfoque incremental parecido. Para que el estado y los datos de planificación del modelo de Tekla Structures estén actualizados, se recomienda actualizar los datos de estado con regularidad.

Nota:

El formato y contenido del archivo de datos de estado ELiPLAN importado en Tekla Structures no son iguales que el archivo de datos que se exporta de Tekla Structures a ELiPLAN.