BVBS

2019
Tekla Structures

BVBS

Puede exportar la geometría de armaduras al formato BVBS (Bundesvereinigung Bausoftware).El resultado es un archivo de texto con formato ASCII.La versión compatible del formato BVBS es la 2.0 del año 2000.

Puede exportar armaduras plegadas, grupos de armaduras y mallas de armaduras, que pueden ser rectangulares, poligonales, plegadas o no plegadas, y pueden incluir cortes. También se admite la exportación de ganchos.

Las armaduras que tienen plegados con dos o más valores variables de radio se exportan por completo siguiendo la especificación BVBS, de modo que los elementos de radio y de lado se escriben por separado. Si esto produce problemas de compatibilidad dentro de su propio entorno y otras herramientas que usan los archivos BVBS, todavía puede volver al modo anterior de exportación mediante el ajuste de la opción avanzada XS_BVBS_EXPORT_ARC_COMPATIBLE_TO_OLDER_METHOD en TRUE en un archivo .ini , por ejemplo, en user.ini.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Exportación al formato BVBS

Cálculo de la longitud de armaduras en la exportación BVBS