Archivos de entrada en la importación de atributos

2018
Tekla Structures

Archivos de entrada en la importación de atributos

Los archivos de entrada que se usan en la importación de valores de atributos definidos por el usuario (ADU) son archivos de texto, delimitados por una coma, tabulación, punto y coma, espacio o un delimitador definido por el usuario. Los archivos de entrada contienen los nombres y valores de los atributos definidos por el usuario que se van a importar en el modelo de Tekla Structures.

En el archivo de entrada, los encabezados de columna deben contener los nombres de las propiedades y atributos definidos por el usuario de objetos de modelo y dibujos. Las demás líneas contienen los valores de las propiedades y atributos definidos por el usuario.

Debe incluir al menos un campo clave como encabezado de columna. Los campos clave son propiedades de dibujos u objetos de modelo. Tekla Structures los utiliza para identificar los objetos de modelo o dibujos a los que se asignan atributos definidos por el usuario.

Los campos clave para los objetos de modelo son:

Campo clave

Ejemplo

Acción

GUID

ID4FEAFC88-0000-0004-3133-​343038303031

Tekla Structures asigna los atributos definidos por el usuario de esta línea del archivo de entrada al objeto de modelo que tenga el valor de GUID de ID4FEAFC88-0000-0004-3133-343038303031.

ASSEMBLY_POS

o

MARK

A3

Tekla Structures asigna los atributos definidos por el usuario de esta línea del archivo de entrada al conjunto que tenga un valor de ASSEMBLY_POS de A3.

Repita esta línea para cada conjunto que desee incluir.

PHASE

2

Tekla Structures asigna los atributos definidos por el usuario de esta línea del archivo de entrada al conjunto que tenga un valor de PHASE de 2.

También debe utilizar ASSEMBLY_POS como campo clave con esta opción.

Los campos clave para los objetos de dibujo son:

Campo clave

Ejemplo

Acción

TYPE NAME

A D4

Tekla Structures asigna los atributos definidos por el usuario de esta línea del archivo de entrada al dibujo que tenga un valor TYPE de A y un valor de MARK de D4.

Use los dos campos clave en el archivo de entrada.

ID

134

Tekla Structures asigna los atributos definidos por el usuario de esta línea del archivo de entrada al objeto de dibujo que tenga un valor de ID de 134.

Si desea utilizar los atributos definidos por el usuario de tipos de valores que no son el texto del archivo de entrada, debe definirlos en el archivo import_macro_data_types.dat , ubicado en la carpeta ..\Tekla Structures\<version>\environments\common\system.

Consejo:

Si usa Microsoft Excel para crear el archivo de entrada, guárdelo con el comando Guardar como con el formato Texto (delimitado por tabulaciones) (*.txt).