Ejemplos de archivos de entrada usados en la importación de atributos

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Ejemplos de archivos de entrada usados en la importación de atributos

Ejemplo de archivo de entrada para partes

ASSEMBLY_POS y PHASE son los campos clave. Tekla Structures añade varios atributos definidos por el usuario a los conjuntos con valores que coincidan con los de las columnas ASSEMBLY_POS y PHASE.

Por ejemplo, un conjunto con el ASSEMBLY_POS (número de conjunto) B5 en la fase 1 obtiene los siguientes atributos definidos por el usuario:

STATUS : 3

USER_PHASE : 6

USER_ISSUE : 3/25/2012

El archivo de entrada contiene varias entradas para B1. En este caso, Tekla Structures escribe el mensaje Entrada duplicada en archivo de entrada en el archivo de registro y no sobrescribe los atributos definidos por el usuario enumerados primero en el archivo con los que aparecen más adelante. Por ejemplo, al acabar la importación de atributos, B1 tendrá los siguientes atributos definidos por el usuario:

STATUS : 7

USER_PHASE : 3

USER_ISSUE : 3/25/2012

Este fichero de entrada está delimitado por tabulaciones. También puede utilizar comas, puntos y comas, espacios o un delimitador definido por el usuario.

Ejemplo de archivo de entrada para dibujos

TYPE y NAME son los campos clave. Tekla Structures añade un valor para el atributo definido por el usuario User field 4 en dibujos con valores que coincidan con los que aparecen en las columnas TYPE y NAME.

Por ejemplo, un dibujo con TYPE A (dibujo de conjunto) y NAME B.2 recibe el valor 4 en el campo User field 4.