Requisitos previos de la instalación de Tekla Structures

2019
Tekla Structures

Requisitos previos de la instalación de Tekla Structures

La instalación de Tekla Structures requiere uno de los siguientes sistemas operativos: Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7 SP1.

El programa de instalación de Tekla Structures está disponible como versión de 64 bits.

Tekla Structures requiere los siguientes paquetes redistribuibles, que se instalan automáticamente durante la instalación del software de Tekla Structures en caso de que su ordenador no contenga estos paquetes o las versiones más recientes de ellos:

• Microsoft .NET Framework 4.7.2
  • Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x64) 10.0.40219
  • Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x86) 10.0.40219
  • Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) 12.0.40649
  • Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) 12.0.40649
  • Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) 14.0.23026
  • Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) 14.0.23026

Además, los siguientes programas de instalación se instalan automáticamente durante la instalación del software de Tekla Structures :

• Tsep File Dispatcher Launcher
  • Tekla Warehouse Service

Estos instaladores son necesarios para que Tekla Warehouse funcione correctamente.

El contenido sin conexión de Tekla Warehouse está disponible en línea. Para encontrar este contenido en Tekla Warehouse , busque Catálogos y, en Mostrar , seleccione Colecciones.

El hardware recomendado se describe en Recomendaciones Hardware Tekla Structures 2019.