Conectar Tekla Structures al servidor de licencias

2018
Tekla Structures

Conectar Tekla Structures al servidor de licencias

Para poder utilizar Tekla Structures en su ordenador, deberá conectar Tekla Structures a las licencias disponibles en el servidor de licencias.

• Cuando inicie Tekla Structures por primera vez, el sistema le pedirá que defina el servidor de licencias de Tekla Structures.

1. Inicie Tekla Structures.

2. Introduzca la dirección puerto@nombre_de_host del servidor de licencias en el cuadro Dirección servidor.

Por ejemplo, 27007@nombre_host_servidor.

Puede definir varios servidores de licencias separando las direcciones con puntos y comas. Por ejemplo, 27007@nombre_host_servidor_1;27007@nombre_host_servidor_2.

3. Si desea comprobar qué licencias están disponibles en el servidor de licencias, haga clic en Comprobar licencias.
  4. Haga clic en OK para iniciar Tekla Structures.
  5. Si necesita volver a definir el servidor de licencias en cualquier momento, vaya al menú Archivo y haga clic en Configuraciones > Cambiar Servidor Licencias en Tekla Structures.

El cambio tendrá efecto la próxima vez que inicie Tekla Structures.