Configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el uso de Tekla Structures fuera de línea

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el uso de Tekla Structures fuera de línea

Puede utilizar Tekla Structures fuera de línea prestando licencias de Tekla Structures mediante Tekla Structures License Borrow Tool.

Antes de empezar, descargue e instale la versión más reciente de Tekla Structures License Borrow Tool en la página de descargas de productos Tekla Downloads.

Puede utilizar la misma aplicación Tekla Structures License Borrow Tool para prestar licencias para distintas versiones de Tekla Structures. La versión de Tekla Structures License Borrow Tool debe ser la misma que la versión del servidor de licencias de Tekla Structures.

Para configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el uso de Tekla Structures fuera de línea:

1. Vaya a Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio , según su sistema operativo Windows.
  2. En el cuadro de diálogo Prestar de Servidor de Licencias , introduzca el número de puerto y el nombre de host (nombre del ordenador) del servidor de licencias en el cuadro Servidor en formato port@hostname , por ejemplo, 27007@server_hostname.

3. Haga clic en OK.
  4. Si el administrador le ha enviado un archivo de ID de producto personalizado, abra el archivo ahora y actualice la lista de licencias accesibles:
    1. Haga clic en Abrir.
    2. En el cuadro de diálogo Seleccionar fichero ID Producto , seleccione el archivo de ID de producto y haga clic en Abrir.

Se actualizará el área Productos de Tekla Structures License Borrow Tool.

5. En el cuadro de diálogo Tekla Structures License Borrow Tool , haga clic en Idioma y cambie el idioma de la interfaz de usuario de Tekla Structures License Borrow Tool , si es necesario.
Nota:

Cuando inicie Tekla Structures , si Tekla Structures no se abre con la licencia prestada, introduzca un asterisco (*) en el cuadro Dirección servidor del cuadro de diálogo Conectar a Servidor Licencias. Esto obligará a Tekla Structures a buscar todas las ubicaciones posibles de la licencia. Esto puede tardar un poco.