Seleccionar dibujos en la Lista Dibujos

2018
Tekla Structures

Seleccionar dibujos en la Lista Dibujos

La Lista Dibujos permite seleccionar uno o varios dibujos al mismo tiempo. Seleccionar varios dibujos puede ser útil, por ejemplo, si desea bloquear o congelar varios dibujos a la vez o imprimir varios dibujos.

Para seleccionar dibujos en la Lista Dibujos :

Para

Haga esto

Seleccionar un dibujo

Haga clic en el dibujo en la lista.

Seleccionar varios dibujos consecutivos

Haga clic en el primer dibujo, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último dibujo.

Seleccionar varios dibujos no consecutivos

Haga clic en el primer dibujo y mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic en los otros dibujos que desee seleccionar.

Seleccionar todos los dibujos de la lista

Pulse Ctrl+A.