Modificar las propiedades de dibujo en el nivel de vista

2018
Tekla Structures

Modificar las propiedades de dibujo en el nivel de vista

Puede modificar las propiedades de dibujo en el nivel de vista después de haber creado el dibujo. La mayoría de las propiedades que tiene un dibujo de parte, un dibujo de conjunto o un dibujo de unidad de colada se especifican para cada vista de dibujo por separado en las propiedades de dibujo automáticas antes de crear el dibujo. Los dibujos generales no tienen propiedades de vista automáticas. Las propiedades de vista solo se pueden modificar en un dibujo abierto.

Los cambios realizados en las propiedades de vista solamente se aplican a la vista que haya seleccionado para modificar.

1. Abra el dibujo.
  2. Haga doble clic en un marco de vista de dibujo para abrir el cuadro de diálogo de propiedades de vista de dibujo.
  3. Las casillas del árbol de opciones están desactivadas por defecto. Cuando toca una propiedad, por ejemplo, si selecciona una opción en el panel, Tekla Structures añade una marca de verificación a la casilla situada junto a la opción en el árbol de opciones.
  4. Realice los cambios necesarios.
  5. Haga clic en Modificar cuando haya acabado con los cambios.

La vista se modifica según los cambios realizados en las propiedades de vista de dibujo.

Nota:

Algunos de los cambios que haga exigen la recreación del dibujo. Para obtener más información, consulte Configuraciones que afectan a la recreación de dibujos.