Distribuir las cintas personalizadas con una carpeta de empresa o de entorno

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Distribuir las cintas personalizadas con una carpeta de empresa o de entorno

Puede distribuir los archivos de cinta personalizados a otros usuarios de la empresa colocando los archivos de cinta en una carpeta de empresa o de entorno (no en la carpeta de proyecto). Por ejemplo, el administrador puede crear cintas de empresa y guardarlas en la carpeta de empresa. Estas cintas se visualizarán en la interfaz de usuario de Tekla Structures para todos los usuarios que usen la misma carpeta de empresa.

Añadir cintas a la carpeta de empresa o de entorno

1. En la herramienta de personalización , cree las cintas de modelado y de dibujo que desee compartir.

Las cintas se guardan en la carpeta ..\Users\<usuario>\AppData\Local\Trimble\TeklaStructures\<versión>\UI\Ribbons.

2. Copie la carpeta \Ribbons completa en la carpeta de empresa o en la carpeta \system , que se encuentra en la carpeta de entorno: ..\ProgramData\Tekla Structures\<versión>\Environments\<entorno>\system.
  3. Si la cinta contiene comandos definidos por el usuario, cree una subcarpeta denominada \Commands en el mismo nivel que la carpeta \Ribbons y copie el archivo UserDefined.xml de la carpeta ..\Users\<usuario>\AppData\Local\Trimble\TeklaStructures\<versión>\UI\Commands en la carpeta \Commands que acaba de crear.
  4. Reinicie Tekla Structures.

Orden de carga de las cintas personalizadas

Tekla Structures carga las cintas en el siguiente orden:

1. Cinta por defecto de Tekla Structures
  2. Cintas de empresa en las carpetas de entorno
  3. Cintas de empresa en la carpeta de empresa
  4. Cintas definidas por el usuario en %localappdata%

Tenga en cuenta que las cintas que se cargan más tarde anulan las que se hayan cargado anteriormente que tengan la misma combinación de configuración + modo de edición. Por ejemplo, una cinta definida en la carpeta de empresa tendrá prioridad sobre las cintas en las carpetas de entorno.

Si tiene una cinta personalizada en la carpeta ..\Users\<usuario>\AppData\Local\Trimble\TeklaStructures\<versión>\UI\Ribbons , tendrá prioridad sobre las cintas de empresa. Para anular esto, abra la herramienta de personalización de cintas y haga clic en Restablecer a valores por defecto. Ahora se usará la cinta en la carpeta de entorno o de empresa. También puede eliminar sus propias cintas personalizadas o cambiarles el nombre.

Convención de denominación para archivos de cintas

La herramienta de personalización guarda las cintas personalizadas como archivos .xml. La convención de denominación de estos archivos es:

<identificador_configuración_Tekla-Structures>--<modo_edición_Tekla-Structures>.xml

El nombre consta de un nombre de configuración interno, un separador de dos guiones (--), un nombre de modo de edición interno y la extensión de nombre de archivo .xml. Por ejemplo, la cinta de modelado de la licencia Completo se denomina albl_up_Full--main_menu.xml.

Identificador de configuración

Nombre

albl_up_Construction_Modeling

Modelado Construcción

albl_up_Developer

Desarrollador

albl_up_Drafter

Editor Dibujos

albl_up_Educational

Educacional

albl_up_Engineering

Ingeniería

albl_up_Full

Completo

albl_up_PC_Detailing

Detallado Hormigón Prefabricado

albl_up_Rebar_Detailing

Detallado Armaduras

albl_up_Steel_Detailing

Detallado Acero

albl_up_Tekla_Structures_Primary

Primary

albl_up_Viewer

Visualizador Proyecto

Modo de edición

Objeto

main_menu

Cinta de modelado

edit_draw_menu

Cinta de dibujo

plan_main_menu

Cinta de importar